【肖根】春天是发情的季节


是否原创:    原创

配对:    Shaw/Root

特殊题材警告:    无特殊题材

***

    春天是发情的季节。Root在认识Shaw之后深刻的了解到了这句话。

 

   Shaw最近总是喜欢在半夜三更爬上Root的床,带着满身酒气将Root从被窝中拽出来然后开始疯狂zuoai。在Root抱怨过几次后反而更加变本加厉。

    在一次枪战中正忙着突突膝盖的Sameen Shaw女士不知道为什么忽然精虫上脑,抓起旁边的Root开始了她们平常在床上的运动,导致后者完全丧失战斗能力。

    “呃。Sameen,我知道我很诱人,但是在这种情况下我
觉得还是保命要紧。”Root对那位边射击边在她身上做运动的特工小姐说道。

     “没关系。有我在你不会出什么事的。”Shaw又射掉一个膝盖后转头对Root说,顺便加快了手上的动作。

 
   【好像就是因为有你在我才会变成现在这样吧】Root在心中难得的对Shaw抱怨。

  
  在这种事接二连三出现之后,Root觉得有必要和Shaw谈一谈了。

    “sweetie,虽然我很喜欢你这样,但我们总得分时间不是。”事后Root大汗淋漓虚弱的爬在Shaw的腿间说。

    
这番话却只换来了Shaw的一个白眼“这不能怪我,Root。你知道的,春天是发情的季节。”

     “噢,Sameen。你这么一说我觉得你最近真的很像一只发情的种马,但不要忘记你是一个人好吗。”
    Root下意识的舔了舔唇。

    
   不知是不是因为Root的舔唇而召唤出了Shaw身体中的兽性,现在她正两眼放光看着怀中的人,就像平常看牛排一样,饥渴。

     “但这依旧无法阻挡我无时无刻想上你。”Shaw在说完这句话之后低头咬住Root的唇,钳制住Root在空中想反抗的手,开启了新一轮的攻势。

 
   就这样,第一次谈话以失败告终。

   诱发第二次谈话的导火线依旧是Sameen,Shaw的得寸进尺。

     一个新号码。当然说明Root需要扮演一个新角色。

     Shaw在心中默默承认自己很喜欢戴眼镜的Root。因为这样会让她有凌虐的欲望。

     Root发誓她那天最后悔的一件事就是让Shaw进了她工作的房间并且在有人敲门时把她塞进了桌子下面。但下一秒她最后悔的事就变成了今天她为什么要穿着裙子来。因为Shaw已经从她裙底中掰开双腿褪下内衣伸出了她邪恶的手。

    Root向桌底投去一个阻止的眼神,但反而惹得Shaw探入一指,强压下呻吟后想用鞋跟猛踹身下人,却还没碰到就被反抓住脚踝。她似乎还看到Shaw用口型对她说“你!不!乖!”

    刚开始Shaw只是在有人向Root汇报工作时指尖轻轻在上面摩擦,旋转,Root还能勉强压抑呻吟声。

    “Ms Miller.这是我的方案计划,请您过目。”Shaw听到小员工向Root说了这句话后坏笑了一下,在Root起身想要接过方案时坏心眼的将手指在她体内勾了一下,导致后者直接双腿一软瘫在椅子上并发出一直类似呻吟的声音。

    “Ms Miller? ”(Root的化名)不出所料的Root看到了一张带着诧异和疑惑的脸。

    “呃.....嗯.....我觉得.....你的能力已经不错了,不需要再给我看了,出去吧。”Root在Shaw的挑弄下强撑着说完这句话后在关上门的一瞬间就被Shaw压在办公桌上。

    幸好Root还存在一丝理智,用一种近似于哭声的颤音对Shaw说“Sameen,门还没反锁呢。”

    “没关系,我喜欢刺激的,我知道你也喜欢。”顿了一下,继续在她身上工作“只要你不会觉得太爽叫出声就好。”用手象征性的捂住了Root的嘴,接着又松开。“你不会喜欢我这样的。”

     就这样,回家后Root觉得自己有必要和Shaw进行第二次谈话了。

     “听着,Swmeen Shaw.”Root难得没有在笑,而是脸气鼓鼓的。“你今天做的事的事如果被别人看见我被当场赶出那栋大楼救不成号码那后果谁来担。”
   

     Shaw却一反常态露出一个痞笑“如果有人看见她不会活着走出去的。而且,最近的事你不能怪我。你知道的,春天是发情的季节。”她第n次这样对Root说。

    “所以这就是你连续三天在路上差点上了我的原因?”Root原本只以为Shaw是没感情,后来才发现她还有性瘾,而且严重到了无可救药的地步。“你下次.....唔”

    想说的话被Shaw用一个吻轻松堵住,而Root也不争气的在Shaw的唇碰到她的那一刻就彻底湿了。

    就这样,第二次谈话又一次以失败告终。

    Root觉得在夏天到来之前她和Sha2还会有几场类似的谈话,虽然最后的结果都是一样的。但总要尝试一下不是。


     当然,鉴于Sameen Shaw最近的纵欲过度,导致在枪战中右手一软一个不小心就爆了头导致无法获取有用信息而换来了Harold痛心疾首的说教,Reese幸灾乐祸的嘲讽和Root活该谁让你对我这样的白眼之后,她才发现自己最近是真的因为发情而纵欲过度导致体力不支了。

    该死的春天!Root和Shaw同时在心中感慨道。

   

   

   

   
   

   

   

热度 67
时间 2018.05.01
评论(5)
热度(67)