【肖根】误会

李四叔视角。

––––——————————————————————————

“把衣服脱了。”结束一场枪战后回到地铁站的我并没有见到希望中的Finch,而是听到Shaw带着满腔怒气说道。

愣了三秒钟之后,我才想到她刚才的那句话是对她的黑客小疯子说的。可是,光天化日朗朗乾坤之下她们怎么能明目张胆的在地铁站做这种事?

“Sameen~”虽然隔着一道门,但我似乎听到了她的一声娇喘,不禁起了一身鸡皮疙瘩,真不知道Shaw平时怎么忍受她的。

“不用了,我这里有很多工具,我们就这样搞吧。不要弄疼我噢,sweetie。”她竟然还在地铁站里藏那些工具?
真应该让Finch好好管管他这两个手下了。

诶,等等,不对,原来Root才是被压的那个吗?

“那就先用这跟吧,可能会有点疼,你忍一下。”原来真是这样。我在心中痛心疾首的骂道【Root,你可真不争气,那么高的个子真是白长了。】

“我要插进去,然后……”没等Shaw说完我就听到Root一声带着呻吟意味的惨叫“啊,好疼。”

Shaw啊,你真是个禽兽。

“抱歉,我太用力了。”你是怎么用毫无起伏的语调说出这种话的。

“你这样在里面动来动去更疼了。”我似乎都能脑补到Root的满脸娇羞。

就在我想着要不要给Finch打个电话向他还原一下现场的时候,她们两个突然出来了。怎么时间这么短?

然后。我看到Root的左臂上新绑的白色绷带。

所以。她们刚才只是在取子弹?

我发誓在看到我带着诧异还有些许失望的眼神之后,这俩人绝对知道我误会了什么。

“John,你最近思想不太正常啊。需要找Harold给你开导一下吗?”Root带着她那欠揍的微笑对我说道。在她旁边我似乎还看到Shaw一贯没有表情的脸上带了一丝幸灾乐祸的微笑。

我表面上风轻云淡的婉拒,实则内心犹如一万匹曹尼玛奔腾而过。这能怪我吗?你们前一段时间不还因为纵欲过度而任务失手吗?

当然,这些话只能在心中说,不能让Shaw那个凶神恶煞的女人听见。

虽然很困惑一件事,但鉴于今天我已经给Shaw留下了不是很良好印象的情形,我还是把它压在了心底,决定以后和Shaw独处的时候问。

三天后,这个机会就来了。我终于忍不住问出了我长久以来的困惑“Shaw,我以为在你和Root的关系中,你才是被压的那一个,毕竟Root的身高摆在那儿,你.....”

我没敢再继续说下去,因为我从Shaw的脸上看出了一种想揍人的欲望。我把双手握拳做好防备,看着她的脸色憋的越来越青,最后深吸一口气,一拳砸倒了路边的广告牌。我发誓她那一拳原本是想冲着我来的。

“Root告诉我不能那么暴力的随便打人了。”她咬牙切齿的说道,没想到她这么听那个小疯子的话。“不过John,我觉得你最近误会的事实在是太多了。”她对我翻了个白眼,大步流星头也不回的走了。

我背后一凉,突然觉得会有什么不好的事情发生。

果真,Finch回来后的第一件事就是和我进行了三个小时有关道德的谈话。

看来Shaw这个女人不仅凶神恶煞护犊子而且还记仇。我保证这绝对不是误会。


我。接下来。有。挖一个大坑的想法。挖大坑说明什么呢。说明会有长篇的肉🌝

评论(4)
热度(67)